Bevorzugte Labels

Allgemeinere Begriffe

Spezifischere Begriffe

Definitionen

Verwendungsangabe

de

bezieht sich auf die Verwendung und physiologische Verwertung von Nahrungsmitteln, d. h. Quantität, Qualität und Hygiene der Nahrungsmittel (einschließlich die des Trinkwassers), deren Zubereitung, Lagerung und Zusammensetzung decken den physiologischen Bedarf von Individuen, und die Nahrung kann im Körper gut verwertet werden. vgl. Nahrungssicherheit.

Quellenangabe

de

GEMETID2760

Redaktionelle Anmerkungen

Exportangabe

de
sns:source
aDisBMS
sns:thsisn
8744
dct:date
2016-05-06

Änderungsangaben

de
dct:creator
foba
dct:created
1990-09-06
de
dct:creator
foba
dct:modified
2012-03-15
de
dct:creator
Joachim Fock
dct:modified
2019-05-28T09:28:29+00:00