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Ghent's veggie day
Kohleatlas vorgestellt
Veröffentlichung: Fleischatlas - Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Am 10. Januar 2013 veröffentlichte Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND), die Heinrich-Böll-Stiftung und Le Monde Diplomatique ihre Publikation "Fleischatlas - Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel". Der Fleischatlas erscheint als Print- und Onlinefassung. Der Atlas zeigt in Texten und Grafiken die globalen Zusammenhänge der Fleischerzeugung. Auf 48 Seiten rund um das Thema tierische Nahrungsmittel erklären die Autoren, warum Tiermedikamente krank machen, wie der weltweit wachsende Fleischkonsum das globale Klima belastet, den Regenwald zerstört und durch seinen viel zu hohen Wasserverbrauch eine lebenswichtige Ressource bedroht.
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2016-11-21
Fleischatlas - Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
BUND: Pressemitteilung 10. Januar 2013: "Fleischatlas" stellt globale Auswirkungen des steigenden Fleischkonsums dar
2013-01-10
2013-01-10